ШАССИ КАМАZ-65115-37 НА СПГ

Помимо выполнения сельскохозяйственных, строительных, коммунальных и промышленных задач, шасси КАМАZ-65115 также широко применяются в конструировании коммерческих автомобилей – служащих для доставки/развозки товаров, как внутри города, так и по междугородним направлениям. Удобство эксплуатации такой техники объясняется наличием в некоторых модификациях шасси спального места.

Данные шасси являются одним из самых распространённых и используемых под различные виды техники: самосвалы, дорожно-уборочные а/м, ломовозы, мусоровозы, бортовые с КМУ, автокраны, каналоочистительные а/м, зерновозы, емкостно-наливная техника, автобетоносмесители, дорожно-строительная техника и другие.

Установлен газовый двигатель KАМАZ мощностью 300 л.с., сопоставимой с дизельными аналогами.

Отсутствует система нейтрализации отработавших газов с жидким реагентом, применён более лёгкий и простой в эксплуатации глушитель нейтрализатор с 2-х компонентным фильтром.

Оснащён одним криогенным баком с эффективной ёмкостью 405 л, который обеспечивает хранение 172 кг СПГ и автономный пробег до 530 км в «городском цикле» и до 720 км в «загородном цикле».


Допустимая полная масса, кг   25200

Тип кабины   без спального места

Число передач   9

База, мм   3690

Длина, мм   7120

СИСТЕМА ПИТАНИЯ

СИСТЕМА ПИТАНИЯ

Вместимость криогенного бака, кг   172 (при плотности СПГ 426 кг/м3)
Объем криогенного бака, л   450
Эффективный объем криогенного бака, л   405